Una storia che dura da anni…
LA TAVERNA DI NOE’
“Dal 1992 la mia famiglia conduce questo locale che fu tra le prime pizzerie delle valli di Lanzo, dapprima sotto la guida di mamma e papa’, entrambi nati in provincia di salerno. Le origini e le precedenti esperienze professionali in Torino, imposero una scelta quasi obbligata nella tipologia di cucina da affiancare alla pizza, e non importava il fatto di essere a 508 metri sopra il livello del mare, contava fare ciò che meglio si sapeva fare. Sta di fatto che da quell’anno, la valle e non solo, ebbe un nuovo punto di riferimento per la cucina marinara e mediterranea. Papa’, esperto mangiatore di pesce, purista, uomo dai gusti semplici ma esigenti, amante della cucina “minimal” diede un impronta al locale che fu quella della tipica trattoria marinara. In seguito io e mio fratello cominciammo un lento ma progressivo percorso di ampliamento e ristilizzazione dell’ offerta, dei servizi e dei locali, che e’ tuttora in corso, che posa però sulle solide fondamenta del lavoro dei nostri genitori.”
Noè
LA TAVERNA DI NOE’